Meditare: un viaggio alla scoperta di sé

Pubblicato il 18 Dicembre 2024

Meditare: un viaggio alla scoperta di sé Hai mai sentito parlare di meditazione? Magari ti sembra una pratica riservata ai monaci tibetani, qualcosa di troppo complicato o lontano dalla tua realtà. In realtà, la meditazione è alla portata di tutti…

Leggi tutto

Budino di cachi e cacao – Elisa Sartori

Pubblicato il 18 Dicembre 2024

BUDINO DI CACHI E CACAO DI ELISA SARTORI Ingredienti: 1 Caco 1 Cucchiaino di cacao amaro Procedimento: Prendete un caco bello maturo, eliminate la buccia e i semi presenti al suo interno. Recuperate tutta la polpa e riponetela all’interno del…

Leggi tutto

Hiit: L’allenamento per tutti?

Pubblicato il 18 Dicembre 2024

HIIT: allenamento PER TUTTI? Hai mai sentito parlare di HIIT? L'acronimo sta per High Intensity Interval Training, ovvero allenamento intervallato ad alta intensità. Ma cosa significa esattamente e perché fa così tanto parlare di sé? Cos'è l'HIIT? L'HIIT è un…

Leggi tutto

Granola al Cacao – Elisa Sartori

Pubblicato il 12 Dicembre 2024

GRANOLA AL CACAO di Elisa Sartori Ingredienti: 350 gr Fiocchi D’Avena 80 gr mandorle 2 cucchiai di semi di sesamo (o semi di lino) 2 cucchiai di semi di girasole 2 cucchiai di cacao 150 gr miele millefiori (o di…

Leggi tutto

Biscotti al profumo di Natale – Elisa Sartori

Pubblicato il 18 Novembre 2024

BISCOTTI AL PROFUMO DI NATALE - ELISA SARTORI Ingredienti: 100 gr Fiocchi di Avena 80 gr Farina di Avena ½ o 1 cucchiaino di cannella 4 gr cremor tartaro o lievito per dolci 45 gr uvetta 90 gr polpa d’arancio…

Leggi tutto

Chips di Zucca – Elisa Sartori

Pubblicato il 18 Novembre 2024

Ingredien1: 1⁄2 zucca mantovana 5/6 foglie di salvia 1 o 2 rame9 di rosmarino Olio Sale Procedimento: Chips di Zucca Come prima cosa accendente il forno ven>lato a 200° cosicché quando avremo terminato la preparazione il forno avrà raggiunto la…

Leggi tutto

Dessert Fit con la zucca di Gianluca Bosetti

Pubblicato il 30 Ottobre 2020

Dessert velocissimo e sanissimo, senza colpe? Vista la giornata autunnale ho messo un forno una delle ultime zucche, in particolare la variante castagna, con sapore morbido e consistenza simile alla patata americana Abbiamo già sperimentato in sacco di dolcetti e…

Leggi tutto