CHIPS di ZUCCA di Elisa Sartori

Pubblicato il in Wellness.

Ingredien1:
1⁄2 zucca mantovana
5/6 foglie di salvia
1 o 2 rame9 di rosmarino
Olio Sale

Procedimento:
Chips di Zucca
Come prima cosa accendente il forno ven>lato a 200° cosicché quando avremo terminato la preparazione il forno avrà raggiunto la temperatura desiderata.
Lavate la zucca soGo l’acqua corrente in modo da togliere tu9 i residui di terra presen> sulla buccia. Tagliate a metà la zucca, scavate la parte interna per eliminare i semi che terrete da parte per altre gustose ricette!!!!

Tagliate la zucca a fe9ne so9li; disponetele sulla placca del forno rives>ta con carta da forno. Mi
raccomando cercate di non sovrapporle! Sminuzzate, con il coltello, il rosmarino e la salvia.
Cospargete le fe9ne di zucca con il trito di salvia e rosmarino poi aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva.

Ecco sono pronte per essere infornate…cuocete le chips di zucca a 200° per 20 minu> circa.
Una volta terminata la coGura spolverate con un pizzico di sale.
Ed ora decidete voi se gustarle durante l’aperi>vo o come contorno…Vi posso assicurare poi non riuscirete più farne a meno ☺.

Ricetta veloce, gustosa e di successo assicurato!!!!

“Eli cucino io!”

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